【衝撃】ホテルで修行中に教えられた「市販の角食を旨く食う方法」がこちらwwwwww

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筑前筑後/chikuzen chikugo

妻が神戸のホテルで調理師修行中、パン部門に回された時に教えられた、市販の角食を旨く食う方法。



パンに切れ目を入れて焼き、バター(マーガリン)を塗って、軽く塩。


切れ目はパンの内部までバターを染み込ませ、塩は旨味を引き出す。



いや、結婚8年目にして言わんで!はよ教えてよ




16:51 - 2019年12月23日


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15:07 - 2019年12月24日


ジョン村

この前食パン愛好会的な人がテレビで同じもの出してましたね〜


やはり美味しい食べ方はこれに限る…!




16:13 - 2019年12月24日


トコ

私もバターに塩をパラリ派です😊👌✨


美味しい。今度はパンに切れ目入れて焼いてみます。美味しい情報ありがとうございます。


食いしん坊万歳🙌




19:21 - 2019年12月24日


あくせる

パンに切り込み入れる本当の理由は、中まで早く均等に熱を伝える為です。


バターを染み込ませるというのは後づけの理由ですよ。



奥様に再度お伺いしてみてはいかがでしょう。




21:09 - 2019年12月24日


あけち@追放賢者ジーン発売中・ドラゴン赤ちゃん書籍化090/294

これは一人暮らしにありがたいライフハック!




17:33 - 2019年12月24日

posted by ikeike at 21:05Comment(0)仕事

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