名前

コメント


今みんなが読んでいる記事はこちら!

【職レポ】”やよい軒オーナー”だけど質問ある?

【職レポ】”やよい軒オーナー”だけど質問ある?

1:イケイケ速報がお送りします:2018/09/15(土)23:17:22 pCr
43歳。独身。
ユニットFC制度で開業して4年目
3:イケイケ速報がお送りします:2018/09/15(土)23:20:13 NgI
おすすめメニューは?
7:イケイケ速報がお送りします:2018/09/15(土)23:25:06 pCr
>>3
カットステーキ定食
4:イケイケ速報がお送りします:2018/09/15(土)23:20:23 NgI
一日当たりの労働時間は?
7:イケイケ速報がお送りします:2018/09/15(土)23:25:06 pCr
>>4
12時間ほど
5:イケイケ速報がお送りします:2018/09/15(土)23:20:36 NgI
接客していてむかつくことは?
7:イケイケ速報がお送りします:2018/09/15(土)23:25:06 pCr
>>5
接客はしない。
6:イケイケ速報がお送りします:2018/09/15(土)23:20:59 NgI
キチガイじみたことする客はどの年齢層が一番多い?
7:イケイケ速報がお送りします:2018/09/15(土)23:25:06 pCr
>>6
たまに若い人がおかわりしまくるけど
そんなのごく一部だから無害
8:イケイケ速報がお送りします:2018/09/15(土)23:27:06 NgI
これは食べないほうがいいっていうメニューは?
12:イケイケ速報がお送りします:2018/09/15(土)23:29:55 pCr
>>8
サバ味噌定食
10:イケイケ速報がお送りします:2018/09/15(土)23:27:52 8sC
スペックじゃ分かりにくかったか
学歴
年収
どういう経緯でオーナーになったのか
12:イケイケ速報がお送りします:2018/09/15(土)23:29:55 pCr
>>10
大卒年収860万期間工からFC加盟

おすすめ記事
11:イケイケ速報がお送りします:2018/09/15(土)23:27:53 83H
高槻店をどう思いますか?
12:イケイケ速報がお送りします:2018/09/15(土)23:29:55 pCr
>>11
高槻やよいですね。それは知ってます
14:イケイケ速報がお送りします:2018/09/15(土)23:33:03 KA3
バイトが全員一斉に辞めたらどうする?
18:イケイケ速報がお送りします:2018/09/15(土)23:37:01 pCr
>>14
想定してないけど、周辺店からヘルプは日常茶飯事であるよ。
15:イケイケ速報がお送りします:2018/09/15(土)23:33:11 PFc
客層は底辺のおっさんばかりってホント?
18:イケイケ速報がお送りします:2018/09/15(土)23:37:01 pCr
>>15
牛丼店と同じでオッサン1人はよくあるね。
16:イケイケ速報がお送りします:2018/09/15(土)23:34:24 bKT
やよい軒はいつもちょっと高いかな~と思う
18:イケイケ速報がお送りします:2018/09/15(土)23:37:01 pCr
>>16
ごはんおかわり自由だよ?
19:イケイケ速報がお送りします:2018/09/15(土)23:40:25 pCr
俺は接客とかしない。
金銭管理、電話対応、ホール・キッチンオペレーション
20:イケイケ速報がお送りします:2018/09/15(土)23:42:33 pCr
仕入・在庫管理
21:イケイケ速報がお送りします:2018/09/15(土)23:45:59 tjd
期間限定の鳥のなんとか揚げ定食そんなに人気なの?
俺は言うほど好みではなかったが
23:イケイケ速報がお送りします:2018/09/15(土)23:48:48 pCr
>>21
鶏もも一枚揚げ定食にはにんにく醤油、おろしポン酢でどうぞ
22:イケイケ速報がお送りします:2018/09/15(土)23:48:37 NKr
やよい軒以外でおすすめの外食チェーン教えて
24:イケイケ速報がお送りします:2018/09/15(土)23:52:46 pCr
>>22
個人的には丸亀製麺だけど一般的にはいきなりステーキとか
ブロンコビリーとか?
26:イケイケ速報がお送りします:2018/09/15(土)23:56:39 QGK
なにか面白かったエピソードをひとつ!
27:イケイケ速報がお送りします:2018/09/15(土)23:57:56 pCr
>>26
面白かったというか
大卒実習生とs●xしたことくらい
32:イケイケ速報がお送りします:2018/09/16(日)00:11:30 MKg
>>27
うひー

生なましーいw
29:イケイケ速報がお送りします:2018/09/16(日)00:02:32 Uk1
>>27
kwsk
30:イケイケ速報がお送りします:2018/09/16(日)00:06:54 vAH
>>29
衛生管理・メニュー開発・仕入れ・人事etc
バイトと違って実習生にいろいろ教えていたら
そういう関係になったんだよ。

ホール・キッチン若い子もいるから
(40代バイトもいる)普通だよ
28:イケイケ速報がお送りします:2018/09/15(土)23:59:20 8sC
羨ましすぎて死亡
やよい軒オーナーだけど質問ある?
引用元:http://hayabusa.open/test/read.cgi/news4vip/1537021042
おすすめ記事
コメント
    1. 名前:
  • イケイケな名無し
  • 投稿日:
  • 2018年09月25日 09:21
  • 嘘くさ…
    2. 名前:
  • 名無しさん
  • 投稿日:
  • 2018年09月25日 13:31
  • 調理場もせんってこと?
    加盟金にどんくらいじゃろ
    860なら2店舗目持てると大きく変わるね~
    3. 名前:
  • 名無しさん
  • 投稿日:
  • 2018年09月29日 17:58
  • ホール・キッチンオペレーションって書いてあるよ
名前
最新コメント
オススメ記事

↓『イケイケ速報 』といえばこれ!↓
ネットで話題の最新記事!
PR
Pickup記事