名前

コメント


今みんなが読んでいる記事はこちら!

【衝撃】「独身男性は霜降り牛で1食250円の牛丼作ったら?」

「独身男性は霜降り牛で1食250円の牛丼作ったら?」

1:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:33:30.09 ID:MICuDXHrd.net
独身男性の皆さん、まだ牛丼チェーン店でご飯を済ませているんですか?
国内産霜降り牛の切り落とし¥1000(400gくらい)を弱火で放置するだけで味の染み込んだ牛丼の頭ができます…。
大盛りでも4食分ほどあります…。1食¥250です…。まだ牛丼チェーン店に通うつもりですか…。

https://twitter.com/emiritj/status/947816416358494209
4:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:34:40.95 ID:H9GvhE8R0.net
手間
5:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:34:56.82 ID:SAZ4BPQDd.net
無理やろ
2:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:34:14.86 ID:ZpIQ63VK0.net
250円で食材の買い出しから後片付けまで出来るとはすげーな

おすすめ記事
7:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:35:14.90 ID:/2PmfzJI0.net
ってか一人暮らし始めたばっかのアホっぽい
13:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:35:56.10 ID:U8SGTgD90.net
>>7
プロフィール見たら料理コンサルとか書いてあって草
35:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:37:28.47 ID:/2PmfzJI0.net
>>13
無理やろ…
8:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:35:19.76 ID:MezZPgdx0.net
同じ味出せるならいいんじゃね
10:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:35:24.05 ID:1GvWiplap.net
ワイン使ったら吉野家の牛丼作れるって信じて全然作れなかったワイには無理や
14:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:35:57.38 ID:ZwRenHXU0.net
買い出し、料理、食器洗いで30分以上かかるやん
15:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:36:00.87 ID:ZpIQ63VK0.net
1行目でいきなり意味不明なマウント入れなきゃいいのに
16:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:36:04.14 .net
その一時間の手間を他に回したら2000円は稼げるよね
17:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:36:14.05 ID:usEZpVfb0.net
米「」
玉ねぎ「」
調味料「」
20:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:36:34.37 ID:I3mxlVCWr.net
肉以外はタダで草
21:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:36:37.83 ID:j6grbuF80.net
材料費すら出てなくて草
22:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:36:38.38 ID:isndhSQnM.net
味付けってなかなか難しい
麺つゆ使っても後一歩が足りない
23:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:36:39.89 ID:rEhiIQcF0.net
手間賃そんなに安く見積もるなら倍払ったるからわいの家に住んで家事労働せえ
25:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:36:49.07 ID:SAZ4BPQDd.net
牛肉だけありゃ牛丼作れるのか
33:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:37:24.80 ID:ZpIQ63VK0.net
>>25
水に入れて煮るだけで牛丼チェーンと同じ味になるらしい
41:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:38:16.50 .net
>>33
ならチェーンで食べるわ
わざわざ家で作る必要ないやん
26:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:36:55.21 ID:ZpIQ63VK0.net
まんさんの人件費は¥0だから
27:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:37:07.01 ID:SkiM/PFR0.net
霜降りを牛丼にするとか愚の骨頂
牛丼は安い肉の調理法やろ
28:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:37:11.56 ID:v41SSQQs0.net
そら通うやろ
コイツは時間という概念を持ってないのか
29:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:37:14.94 ID:3309Zyhv0.net
100g250円じゃ買えないやろ
42:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:38:17.48 ID:spQJhpd80.net
>>29
専門店なら飛騨牛切り落としをグラム350円で売ってるとこあるで
30:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:37:17.88 ID:AP+L3wTy0.net
昼食いに毎回家帰るんか
31:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:37:19.83 ID:oNaZVEekM.net
味噌汁は?
39:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:37:42.69 ID:1GvWiplap.net
>>31
松屋だけやぞ
32:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:37:24.74 ID:q6wDzXr40.net
牛丼の頭って何や
34:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:37:27.20 ID:jyrstin60.net
独身男性だけが自炊をしてないような言い方に草
36:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:37:30.70 ID:mzZvuicx0.net
独身男性と牛丼チェーンと自炊のつながりが全くわからんわ
38:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:37:41.14 ID:tRkk9sUf0.net
高い肉牛丼にするよかしゃぶしゃぶの方がええやろ
43:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:38:26.65 ID:ll+U0w0ya.net
そうだね
同じ理屈でコーラとかの清涼飲料も数円で作ろうね
44:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:38:26.99 ID:MEW8d7w80.net
鶏胸400g200円のが満足できるぞ
94:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:42:59.00 ID:fF4PZcMGa.net
…。←これはセンスあると思うわ
102:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:43:24.32 ID:laGrjBzqd.net
まぁこのまんさんの料理めちゃくちゃうまそうだから許せるわ
103:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:43:25.41 ID:sdvoAaN80.net
牛丼の頭とかいう表現
何を言ってるのか最初わからなかったわ
126:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:45:12.75 ID:F3wlxhtN0.net
>>103


それは吉野家のせいだから・・・
105:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:43:29.16 ID:8w3nbwWda.net
グラム250とか牛肉界の最底辺やない?
120:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:44:34.89 ID:jlgZlLK5p.net
>>105
わいの愛用してる特売メキシコ産牛バラ肉g98円が最底辺やぞ
113:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:44:06.08 ID:ZpBZrp1Z0.net
独身の皆さんでいいのになんで男性に絞ったん?
119:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:44:32.63 ID:MOfiuXCT0.net
えっ!?牛肉だけで牛丼を!?
9:イケイケ速報がお送りします:2018/01/03(水) 10:35:21.66 ID:edWcKoxed.net
サンキュー作ってみるわ
おすすめ記事
コメント
    1. 名前:
  • 名無しさん
  • 投稿日:
  • 2018年01月06日 22:38
  • 高い肉よりも味付けのつゆのほうが大事なんだよなぁ
    霜降りを牛丼にするのはもったいない
    2. 名前:
  • 名無しさん
  • 投稿日:
  • 2018年01月06日 22:40
  • ファーストフード店の食材品質はゴミクズだってのは分かってる
    でも時間がないからこそ利用するのがファーストフード店だからね
    3. 名前:
  • イケイケな名無し
  • 投稿日:
  • 2018年01月06日 23:00
  • 仕事でやってることを、仕事じゃない人間にやらせようってのがなぁ。
    このおばさんは服まで常に自作してるっーんなら評価してやらんでもないが。
    4. 名前:
  • 名無しさん
  • 投稿日:
  • 2018年01月06日 23:09
  • 高い肉を使えば美味いものができると思ってるバカ
    それぞれの料理にあった食材を使うのが一番美味いんだよ
    5. 名前:
  • 名無しさん
  • 投稿日:
  • 2018年01月06日 23:11
  • 牛丼屋は、紅生姜食いに行くとこだろ?
    6. 名前:
  • 名無しさん
  • 投稿日:
  • 2018年01月06日 23:12
  • 美味しんぼみたいにスジ肉から作って見せろよ
    7. 名前:
  • イケイケな名無し
  • 投稿日:
  • 2018年01月06日 23:28
  • 作る手間や食べ終わったら片付け無しだからこその外食なのに何言ってんだろうと思うよ
    8. 名前:
  • イケイケな名無し
  • 投稿日:
  • 2018年01月06日 23:59
  • 料理作ってればお金が入ってくる人とは違うわな
    9. 名前:
  • 名無しさん
  • 投稿日:
  • 2018年01月07日 00:01
  • 原価厨は材料費しか見てなくて草生える。

    お前の自給0円な。調理器具無し、調味料無し、光熱費無しで同じ味を宜しく。
    10. 名前:
  • イケイケな名無し
  • 投稿日:
  • 2018年01月07日 00:32
  • 牛丼屋に通ってるのが
    料理できない独身男性だと見抜いてるから
    言ってるんでしょ

    毎日同じ牛丼食べてるなら
    作った方が安上がりだと思うよ
    一度に大量に作って冷凍すれば
    手間だって減るし
    もちろん美味しい牛丼が作れること前提だけど
    11. 名前:
  • イケイケな名無し
  • 投稿日:
  • 2018年01月07日 08:09
  • 味について全く考慮してない
    どうせすき家みたいな味だろ!
    吉野家の味出してから言えよ
    12. 名前:
  • イケイケな名無し
  • 投稿日:
  • 2018年01月07日 20:32
  • これで色々突っ込まれて「じゃあ外食すれば良いだろ!」と逆ギレしていたのには笑った。
    13. 名前:
  • イケイケな名無し
  • 投稿日:
  • 2018年01月08日 12:06
  • >>119
    できらぁ!
名前
最新コメント
オススメ記事

↓『イケイケ速報 』といえばこれ!↓
ネットで話題の最新記事!
PR
Pickup記事